Чем Страуме занимался в изоляторе 10 дней? (9)

фото

Общество | 28 апреля 2011 года, 12:46

Бывший председатель Сейма Янис Страуме признался, что не чувствует себя физически очень хорошо, потому что в тюрьме не было ни диванов, ни виски, ни икры, ни матраса Dormeo.

Однако психологически и эмоционально он чувствует себя хорошо, пишет diena.lv.

Ранее сообщалось о том, что Страуме провел в изоляторе 10 дней. В интервью Латвийскому телевидению Страуме заявил, что переосмыслил свою жизнь в полицейском изоляторе.

"В последние месяцы я много работал над собой – это заключение стало для меня своего рода духовным путешествием. У меня была возможность переосмыслить свою жизнь. Я чувствую, что теперь честен перед собой, но мне жаль своих близких", - отметил он.

Страуме добавил, что сель нетрезвым за руль, так как ему нужно было срочно помочь близкому человеку.

Он также призвал автоводителей никогда не садиться пьяными за руль, а также пообещал никогда больше так не поступать.

Ранее сообщалось о том, что бывший спикер Сейма Янис Страуме, который недавно вышел из партии ТБ/ДННЛ, был задержан за рулем в состоянии алкогольного опьянения 1,9 промилле, сообщили в полиции Тукумса.

фото: tv3lv.blog.mtgnewmedia.se, riga24.lv

Комментарии 9
IZJA (EAZY)5 лет назад
И веть возьмут же...блеять! Вот ждите, скоро спалиццо, но уже в новой титульной кормушке! "Латышскость" - читай "ИДИОТИЗМ", ой каг нужна в титульных синекурах...Без её никаг...Ога! :))
вотЪ5 лет назад
так это,известно чем-душевным онанизмом...)))обрыдался,небось,что тупо подставился.Жизнеописание себе подгадил,сколько усилий надо приложить,сколько заплатить за обеды с нужными соратниками,чтоб обратно взяли на казенную работу ...)Эт к расходам.Большим.)))
х5 лет назад
...Что не было ...озвучил !!!
...А шконка и параша была ????????????
До чего-же всё противно !!!!!!!!!!