Затлерс заплатил за анализ клеща, снятого с сына (2)

фото

Общество | 30 апреля 2011 года, 15:04

Семья президента Валдиса Затлерса оплатила счет Латвийского центра инфектологии в размере 10,97 латов за услуги, оказанные сыну главы государства Карлису Затлерсу. Об этом пишет портал Pietiek.com

Тем не менее, портал выразил недоумение, в связи с тем, что семья президента пользуется особым расположением руководства Центра инфектологии, который возглавляет экс-министр здравоохранения Байба Розентале. Дело в том, что обычным посетителям за услуги центра нужно платить на месте, при сдаче анализов.

Как уже сообщал Mixnews, cемья президента использовала привилегированное отношение главы Латвийского центра инфектологии (ЛЦИ) Байбы Розентале и не заплатила за анализ клеща на клещевой энцефалит, которого на этих выходных сняли с сына президента, Карлиса Затлерса.

Согласно неофициальным данным, Затлерс недоволен тем, что неожиданная "щедрость" руководства Центра инфектологии поставила его в "дурацкое положение".

фото: president.lv

Комментарии 2
IZJA (EAZY)5 лет назад
"Дело в том, что обычным посетителям за услуги центра нужно платить на месте, при сдаче анализов..."

- Дело в том, шо "необычным" посетителям за услуги центра можно не платить на месте, при сдаче анализов. - Они башляют токо апосля того, каг Pietiek.com их спалит...Ога! :))
Z5 лет назад
Дело в том, что обычным посетителям за услуги центра нужно платить на месте, при сдаче анализов.
===================
Дело в том, что в нашем государстве всем наплевать на государство, а чтобы все думали, что не наплевать, то размещают новости подобного пошиба. Чисто от себя желаю, чтобы клещ оказался обычным клещем без острых энцефалопатических заболеваний.
Ну когда же мы уймемся-то наконец, и научимся существенное отделять от сенсационного! Думать о том, что действительно нужно государству завтра, а не 100 лет назад и не сию минуту!