Политолог: напрямую смерть бин Ладена на Латвию не повлияет (3)

фото

Общество | 2 мая 2011 года, 14:04

Ликвидация лидера террористической организации Al Qaeda Осамы бин Ладена напрямую никак не повлияет на Латвию, считает политолог Жанете Озолиня. Об этом пишет Diena.

"Для международной общественности смерть Осамы бин Ладена означает, что придется принимать политическое решение о том, в каком виде возможно применение новых стратегий по обузданию терроризма, также придется уделять особое внимание процессам перегруппировки террористических группировок и возможным выборам нового лидера террористического мира", - пояснила политолог.

Для Латвии смерть бин Ладена означает то, что стране нужно участвовать в политических дебатах о стратегиях по борьбе с терроризмом, добавила Озолиня.

фото: foto.lu.lv

Комментарии 3
Deep5 лет назад
напрямую смерть бин Ладена на Латвию не повлияет
A kak ego ziznj vlijala na Latviju?Mozet ja chego to propustil,tak raskazite pozalujsta.
вотЪ5 лет назад
от екерный бабай,всякие жанеты-бабетты повылазили,политолог,космополитка,твою мать!)в своей стране не мешало б участвовать в экономических дебатах по развитию промышленности и занятости.Мне так лично каааается.Сидела быты,жанета, лашу майзитес трескала ар балту кафию да дайны перечитывала:-)),а ты все про заграницы переживаешь:-)И где их вырашивают,политологов,в каких аулах? вопрос...
IZJA (EAZY)5 лет назад
"...стране нужно участвовать в политических дебатах о стратегиях по борьбе с терроризмом, добавила Озолиня...

- А якжеш! Без Латураса ну ни каг дЕбаты не состояццо ни разу!
Нда...С горя, шо Жанете не стала Директором Института Обороны Латураса, и не такое сбрешеш...Ога! :))