Суд отклонил еще один иск с просьбой остановить тарифы Latvenergo (1)

фото

Общество | 3 мая 2011 года, 22:01

Административный окружной суд отказал приостановить действие новых тарифов Latvenergo и по иску Илмара Пойканса, известного в народе как Нео. Напомним, недавно Административный суд отклонил аналогичный запрос депутата Сейма Риты Строде.

Решение суда можно обжаловать в вышестоящей инстанции в течении 10 дней. Однако по словам Пойканса, он еще не знает, будет ли оспаривать решение суда. Он решит после того, как юристы дадут свое заключение.

Как уже писал Mixnews, истец просил приостановить действия новых тарифов Latvenergo до того момента, пока не будет принято решение по основному иску, поданному против новых тарифов как таковых.

Как уже сообщалось, Административный окружной суд 1 апреля получил 18 исков физических и юридических лиц, оспаривающих решение Комиссии по регулированию общественных услуг об утверждении новых тарифов Latvenergo.

фото: kasjauns.lv

Комментарии 1
дивиденды5 лет назад
Господа, зайдите на сайт AS"Latvenergo"и изучите структуру концерна. Там есть информация о размере прибыли и огромных дивидендах, которые не будут инвестированы в развитие предприятия, как нам, простите, втирают в мозги. Идет наглое обогощение за счет нищего населения и на прямую , через оплату потребленной электроэнергии и косвенно, через все прочие продукты и услуги на производство которых она требуется. Молодец, НЕО! Но , к великому сожалению, наше общество не всколыхнуть. Налоги на недвижимость уже народу не по карману и т.д....