Latvijas past: Открытки в честь Дня матери популярнее Пасхальных (2)

фото

Общество | 7 мая 2011 года, 22:46

День Матери - наиболее популярный праздник для отпрвки поздрвительных открыток, нежели Пасха, сообщила Diena.lv представитель компании "Latvijas Pasts" (LP) Агита Терауда.

Такой вывод почта сделала, проводя отправку поздравительных открыток в социальной сети "Twitter".

По словам Терауды, чтобы поздравить близких себе женщин с Днем матери, который отмечается в Латвии в первое воскресенье мая, в этом году 8-ого мая, в акции LP приняли участие 4875 пользователя "Twitter", заполнив в общей сложности 6467 открыток, что на 24,7% больше, чем во время акции "Удиви любимых в Пасху!".

Отзывчивость пользователей ""Twitter" в акцию, посвященную Дню Матери, свидетельствует, что именно в этот праздник для людей важно порадовать своих близких. Почтовая открытка, подписанная от руки в век современных технологий стала особенным подарком, который может на протяжении долгого времени вызывать положительные эмоции", - считают в "Latvijas pasts".

В акции, которая состоялась с 27-ого по 29-е апреля, мог принять участие любой пользователь "Twitter" и бесплатно в границах территории Латвии мог отослать три открытки. LP заполненные через интернет открытки доставит адресатам в физическом виде. Это уже вторая подобная акция "Latvijas pasts" и "Twitter".

фото с сайта chudetstvo.ru, biblioteka.aizkraukle.lv

Комментарии 2
X5 лет назад
Eto katastrofa! Etogo ne moglo proizojti, no vsjo ze proizo6lo!! Kak tak..?? --> http://guerrillamarketing-anny.blogspot.com/
Янис - одминам5 лет назад
В названии Latvijas past - водка? Или пиво?