Итальянский певец Аль Бано открывает в Латвии бар (4)

фото

Общество | 12 мая 2011 года, 22:53

На будущей неделе, 19 мая, в Старой Риге, на ул. Св. Яна базиница будет открыт новый винный бар Felicita итальянского певца Аль Бано, которые прилетит на открытие заведения.

В новом магазине-баре Felicita можно будет попробовать и купить вина из итальянского региона Апулия, произведенного на семейной винодельне Аль Бано Tenute Al Bano Carrisi, сообщает Delfi.lv.

Это семейное предприятие выращивает виноград и оливки, производит свое вино, оливковое масло, бальзамированный уксус. Самая большая дoля – винодельня, которая ежегодно производит около 300 000 бутылок. Вино экспортируются в США, Германию, Австрию, а теперь также в Латвию.

Под брендом Аль Бано продается 11 сортов вина, самое известное – Platone.

Комментарии 4
IZJA (EASY)5 лет назад
Милдуся! - Дак ты профи в бухле! Класссс! :))
Именнно дистилированный спирт - основа элитной водовки! А не ректификат грёбаный! Но утром нехило ищо ХЕРЕС и МАДЕРКА...Ога! - Но вот цена "убивает"...:((
Милда5 лет назад
Итальянский певец Аль Бано открывает в Латвии бар
***
Российский композитор Крутой открывает в Латвии бар крутки
Милда5 лет назад
А вы в курсе , что сивушные масла , от которых болит голова ,удаляются из сусла только дистилляцией спирта ? А в пиве и вине всё остаётся . Нет ,по утрам - только водка . Вино и шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты :)Крутка и то лучше .