Юршевска: улучшение демографии зависит не только от Минблага (1)

фото

Общество | 13 мая 2011 года, 10:49

Вопросы семьи и демографии сегодня являются одним из основных приоритетов, над которым работает также и Министерство благосостояния, однако на благоприятные демографические изменения влияют не только социальные пособия, но и уверенность в завтрашнем дне и безопасности, сообщила министр благосостояния Илона Юршевска.

С приближением Международного дня семьи, который отмечается 15 мая, минблаг приглашает всех желающих позаботиться о семейных ценностях и оценить их значение, так как семья является основой не только для национального развития в будущем, но и основой для сохранения наследия в настоящем, сообщила пресс-секретарь Минблага Лиене Ужуле.

"Я думаю, День семьи напомнит каждому о значении семейной поддержки в достижении его жизненных целей и осуществлении мечты, - сообщила Юршевска. - Каждому необходимо заботиться о том, чтобы семья в обществе воспринималась как неотъемлемая и стабильная ценность".

фото: unity.lv

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
"Каждому необходимо заботиться о том, чтобы семья в обществе воспринималась как неотъемлемая и стабильная ценность"...

- Зопишыте, пипл, а то ми эфтого никуя не знали!!!

Афризм из ряда: - Волга-самая длинная река Эйропы! - Мытьё рук перед едой спасёт нас от холеры! - Солнце восходит на востоке! - Рига - столица Латвии! Ога! :))
Да за такое бабло я немеряно мыслев изрыгну! Ога! :))