Сорос скупает латвийские СМИ (1)

фото

Общество | 13 мая 2011 года, 14:31

Фонд Сороса в Латвии за прошлый год выделил финансирование латвийским средствам массовой информации (СМИ) и на деятельность отдельных журналистов 162 650 евро, а в этом году - уже 69 847 евро.

Столь щедрое вложение в латвийсике СМИ не ожидались, и единственное объяснение тому - попытки вернуть влияние организаций, финансируемых фондом Сороса на тех журналистов и СМИ, которые два года назад из-под их прямого влияния вышли.

Напомним, что два года назад тон общественному мнению задавали главные рупоры фонда - газета Diena и некоторые общественные телепрограммы.

На сегодня фонд Сороса финансирует такие СМИ, как Латвийская ассоциация журналистов, Рижский клуб прессы, журнал Ir, медийные порталы politika.lv и dialogi.lv.

фото с сайта focus.ua

Комментарии 1
БЛЕЙД!!5 лет назад
Ну, вот и господин ШОРОШ выводит на линию фронта своих ЛИБЕРАСТОВ!!!ВЗОРВАВ ЛИВИЮ, СИРИЮ, БАХРЕЙН, вообщем, АРАБОВ !!!ОН сказал ПУТИНУ, ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ !!ГОТОВИТСЯ, ВОЛЧАРА МАТЕРЫЙ,К РОССИЙСКИМ ВЫБОРАМ 2012 !! НЕ скрывает, что пришел ЗА РОССИЕЙ !!!!И местные писаки-тунеядцы готовятся закидать камнями! и поплеваться ядовитой слюной!!Только ВОТ ЦЕННИК У НЕГО ГРОШЕВЫЙ, аж стыдно за ЛАТПИСАК, как дешево продались !!!