В Латвии ожидается наплыв беженцев из Африки (3)

фото

Общество | 17 мая 2011 года, 09:24

На данный момент большая часть ищущих убежища в Латвии прибывает из Грузии, но рано или поздно Латвию ждет наплыв беженцев из Северной Африки, сообщила начальник организационного отдела пограничной службы Наталья Зайцева.

"В Финляндии, Швеции и Норвегии пособия для лиц, ищущих убежище выше, чем в Латвии, но это не оградит Латвию от наплыва беженцев, - рассказала Зайцева. - Их маршрут не будет пролегать через Россию и Белоруссию, а через страны Шенгена, по воздуху и морю".

Напомним, что с начала года до середины мая убежища в Латвии запросил 61 человек, тогда как в прошлом году такое количество было за весь год.

фото с сайта euromag.ru; euromag.ru

Комментарии 3
Z5 лет назад
Ну и замечательно. Главное, что беженцы русского не знают, а незнание латышского им тут же простят на первом же пленарном заседании без чтения. Будем также надеяться, что мы вполне справились с задачами, поставленными ЕС, США и НАТО по освобождению территории Латвии от местного населения и сможем достойно принять этих мужиков, побросавших свои семьи в Северной Африке во спасение своих задниц. Тут-то нашим гомосекам и раздолье наступит!
BomberMan5 лет назад
неходите дети в Африку гулять ! :-)))
IZJA (EASY)5 лет назад
Гамарджоба и Аллах акбар, Латурас! Иншалла!
Русские вам не ко двору пришлись?! - Примити и проч...
Ну ничо, буим пробовать лат-калбатоно и лат-ханум...Ога! :))