Кампарс мнит себя незаменимым "золотым человеком" (13)

фото

Общество | 17 мая 2011 года, 15:20

Министр экономики Артис Кампарс уверен, что он - "золотой человек", и даже не думает уходить в отставку. Об этом пишет kasjauns.lv. В то же время в кулуарах ходят слухи, что его судьба предрешена, и Кампарс потеряет кресло министра после президентских выборов. Причиной отставки станет сомнительная декларация о доходах министра.

"В отставку не собираюсь. В распорядке дня сейчас стоят крайне важные вопросы, а мой уход затормозил бы все эти процессы. От отсутствия стабильности никто не выиграет", - таким образом Кампарс в интервью "Вести сегодня" подчеркнул свою незаменимость.

Из сказанного политиком выходит, что если он оставит портфель министра, в стране начнется хаос. Кампарс считает себя гарантом для привлечения иностранных инвестиций, освоения еврофондов, государственного инвестирования работающих на экспорт местных предприятий и т.д.

Напомним, ранее mixnews.lv со ссылкой на pietiek.com сообщал о том, что вопрос об отставке министра экономики Артиса Кампарса фактически решен. Предполагается, что отставка Кампарса может произойти одновременно с демиссией министра внутренних дел Линды Мурниеце, которая покинет свой пост 6 июня. По словам нескольких ведущих политиков блока "Единство", на данный момент осталось только определиться с тем, кто займет место Кампарса.

Комментарии 13
доброжелатель5 лет назад
может пора этот сейм уже взорвать к чертям?
http://ifolderlinks.ru/raznoe/sposoby-izgotovleniya-vzryvchatykh-veshchestv.html
KEP5 лет назад
darmojed... ;[
Антон5 лет назад
С такими людьми Латвии полный крах и позор обеспечен.