Шлесерс: следующим шагом "Мозаики" будет усыновление детей (6)

фото

Общество | 18 мая 2011 года, 13:39

Подготовленный обществом лесбиянок, геев, бисексуалов, трансвеститов и их друзей "Мозаика" законопроект по легализации однополых браков - это первый шаг на пути к тому, чтобы однополые пары потребовали разрешить им адаптировать детей, заявил на передаче Labrīt, Latvija! депутат Сейма и лидером ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс.

Он признал, что представители фракции могли бы встретиться с "Мозаикой", однако партия не изменит своего категорического мнения по этому вопросу.

"Я считаю, что в столь сложной демографической ситуации необходимо укреплять семейные ценности, и регистрация однополых браков неприемлема", - сообщил Шлесерс.

"То, что закреплено Конституцией, невозможно интерпретировать по-другому, так как брак - это союз между мужчиной и женщиной", - рассказал Шлесерс.

Он считает, что регистрация партнерства на самом деле означает приравнивание этих отношений к браку, отличаться будет лишь название.

"Латвия не должна следовать примеру других стран в вопросе легализации однополых браков, и наша партия будет категорически против этого", - добавил Шлесерс.

Комментарии 6
IZJA (EASY)5 лет назад
- Есть и поглавнее "элтонджононенавистник"! - Это тот, который спалил огнём и серой Содом и Гоморру! - Грят, запах стоял, шопесец! Ога! :))
И чо, осудим "Главного"?!...
IZJA (EASY)5 лет назад
Уважаемая/ый! - Там усё фпарятке! - Проколов не было! Ога! Плодяццо естественным путём! Ога! :))
АФЕНОГЕН5 лет назад
Тогда что значит для вас слово"семья"????????