Мэр Риги сошел с марафонской дистанции из-за проблем со здоровьем (5)

фото

Общество | 22 мая 2011 года, 14:17

У Мэра Риги Нила Ушакова, принявшего сегодня участие в Рижском Nordea марафоне на полумарафонской дистанции, возникли проблемы со здоровьем, поэтому ему не удалось добежать до финиша, сообщает радио MixFM 102,7

Как подтвердила пресс-секретарь мэра Анна Кононова, Ушаков сошел с дистанции, так как во время забега почувствовал себя плохо. Медики оказали мэру необходимую медицинскую помощь и сейчас угрозы его здоровью нет, более подробных комментариев предоставлено не будет.

Старт на полумарафонсую дистанцию был дан в 8:30, в связи с чем планировалось, что Ушаков эту дистанцию завершит в период времени с 10:30 до 11 часов.

После финиша рижский градоначальник планировал встретится с командой муниципальных полицейских, которые сегодня также приняли участие в забеге, но, учитывая непредвиденные обстоятельства, встречу пришлось отменить.

Больше фотографий на www.otkrito.lv

Комментарии 5
T5 лет назад
A samomu slabo? Vot i zaviduesh.... A meru zdorovja! On u nas molodec!
Aleksandr5 лет назад
благороднее - попробовать, чем сидеть и писать такие комментарии! И если не можете сказать чего-то хорошего, лучше промолчите.
умка5 лет назад
Тяпун на язык! Люди или звери? Ни капли сострадания... К тому же не самый хреновый мэр за ВСЮ историю Риги. Думать надо, прежде чем такие комменты ставить! Голова, она ведь не только шапку носить и есть в неё...