Мировая авиастроительная компания готова трудоустроить жителей Латвии (3)

фото

Общество | 23 мая 2011 года, 11:57

В течение 15 лет число совершаемых в мире авиаперелетов удвоится, что произойдет за счет пассажиров из Китая, России, Индии и африканских стран. При этом у Латвии есть все шансы стать полноценным конкурентом на мировом рынке гражданской авиации, считает глава Управления продукцией Отдела рыночных стратегий и новых программ авиастроительной компании Airbus Антонио да КОСТА.

Напомним, что компания Airbus разрабатывает потенциальный самолет-автомобиль для индивидуального пилотирования, а именно, такой летательный аппарат, управление которым было бы настолько простым и интуитивно понятным, что он мог бы сравниться с автомобилем.

"Как крупнейшую авиастроительную компанию в мире нас интересует любой потенциальный рынок сбыта, - сообщил глава компании. - Если кто-то, в том числе в Балтии, желает приобрести самолет Airbus, мы будем счастливы сотрудничать."

Да Коста также рассказал, что компания ищет специалистов по всему миру. Всего на Airbus работает более 50 тысяч человек во всем мире. В этом году идет поиск, главным образом, инженеров, но требуются и представители других специальностей. Поэтому, если кто-либо из Латвии готов попробовать себя в конкурсе вакансий, то может подать заявку на сайте компании.

фото с сайта: telegraf.lv

Источник: Телеграф
Комментарии 3
Z5 лет назад
потенциальный самолет-автомобиль для индивидуального пилотирования
========================
А может лучше кинетический? Потому как самолет с большой потенциальной энергией как-то не очень вдохновляет...
Z5 лет назад
глава Управления продукцией Отдела рыночных стратегий и новых программ авиастроительной компании Airbus Антонио да КОСТА.
====================
Это просто тест на IQ.
Если вы в первом чтении сразу поняли, чем занимается этот джентельмен, то ваш IQ достоин поста президента США.
Если вы поняли со второго чтения, то ваш IQ не слишком высок, но вы неплохо натасканы в современных политэкономических заморочках.
Если вы не поняли ничего, сколько бы ни читали - то вы Человек!
Ой5 лет назад
Почему именно жителей Латвии?
Она готова трудоустроить всех кто пройдет конкурс.
Думаю жителям Латвии меньше всего шансов пройти его.
Наверно так будет правильно.