Портал: у мэра Риги отек легкого (54)

фото

Общество | 23 мая 2011 года, 16:25

Как пишет портал Ir со ссылкой на коллегу мэра Нила Ушакова, состояние градоначальника действительно тяжелое, мэр был в коме, а сейчас он подключен к аппарату искусственного дыхания, так как констатирован отек одного легкого.

Коллеги по партии предлагают ему лечение в Австрии, однако на данный момент это невозможно, так как существуют опасения, что его состояние может ухудшится во время транспортировки. Как отметил собеседник Ir.lv – случившееся не только шокировало родных мэра, но и его коллег по партии и самоуправлению.

Между тем, сотрудник журнала Ir Гатис Лубанс стал очевидцем того, как мэру Риги стало плохо. Более того, он помог перенести градоначальника подальше от трассы.

"Я стоял с краю, ждал, когда финиширует подруга. Видел как бежит Нил. Сначала он начал идти, потом остановился - его пошатывало. Подбежал я и еще один парень, мы пытались его освежить - дали попить, вылили воды на голову. Однако он обмяк и рухнул на землю", - рассказал очевидец.

Тогда на помощь мэру подбежала женщина, сказала, что она врач, мы помогли отнести его подальше от трассы, сняли с него номер, чтобы не привлекать внимания окружающих, и вызвали скорую.

Комментарии 54
тата5 лет назад
Сегодня когда пустили слух о смерти Ушакова я сама видела как люди в транспорте плакали! Нил! Выздоравливай и гордись! Ты единственный из этой своры о ком может плакать народ! Мы ЖДЕМ ТЕБЯ! И когда ты вернешься обратно весь простой народ придет тебя встречать в аэропорт!
Иван5 лет назад
Нил!ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!Когда столько людей желает этого-не может быть иначе!Ты уже!Народный Герой!Ради этого стоит ЖИТЬ!И так будет!АМИНЬ!
Валентина5 лет назад
Нил. выздоравливайте, да поможет вам Бог.