Ушакова могут увезти на лечение в Германию (дополнено) (11)

фото

Общество | 24 мая 2011 года, 15:03

Состояние здоровья мэра Риги Нила Ушакова все еще оценивается как серьезное, и, возможно, мэр продолжит лечение в Германии, об этом сообщила его пресс-секретарь Анна Кононова.

"На данный момент рассматривается возможность продолжить лечение в Германии, так как у немецких специалистов больше опыта в лечении больных с таким диагнозом", - сказала она. Кононова не стала вдаваться в подробности состояния здоровья мэра, заметив, что вчера уже все рассказал лечащий врач Ушакова.

Как отмечает Delfi, мэра могут отправить в Берлин во вторник вечером, специальным рейсом на 19 часов.

Напомним, глава отделения реанимации Петерис Ошс, накануне рассказал журналистам, что состояние мэра оценивается как серьезное, но стабильное. Чтобы Ушакову было легче справится с болезнью, он помещен в состояние медикаментозного сна. Врач также заметил, что на лечение уйдет немало времени.

фото: otkrito.lv

Комментарии 11
Ирина Х5 лет назад
У меня просто нет слов.Наши медики не знают как лечить тепловой удар,вот умора.Если Нила Ушакова везут лечить в Германию, то получается если простой смертный получит тепловой удар в Латвии, то смело может умирать,его точно в Гемантю не отправят.Вот такая у нас платная медецина!!!
DESPERADO из GANSдураса5 лет назад
Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ НИЛУ УШАКОВУ СКОРЕЙШЕГО И ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!НО Я-РЕАЛИСТ,И,НАДЕЯСЬ НА ЛУЧШЕЕ,ВСЕГДА ГОТОВЛЮСЬ К ХУДШЕМУ!!!НЕ ПОХОЖЕ ЭТО НА ТЕПЛОВОЙ УДАР.
И ЧТО ЗА "МАХРОВЫЙ СОВОК" НАЧАЛСЯ:ИЗБИРАТЕЛИ НЕ МОГУТ ЗНАТЬ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ ИЗБРАННОГО ИМИ МЭРА?
ЭТА,ТИПА "ЦЕНЗУРА",ПОРОЖДАЕТ МАССУ СЛУХОВ!!!
А МОЖЕТ УЖЕ КТО-ТО ПОЛЬЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ???
А МОЖЕТ ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ И ЗА ЭТИМ КТО-ТО СТОИТ???
СКОЛЬКО ТАКИХ "А МОЖЕТ...?" УЖЕ ГУЛЯЕТ ПО ГОРОДУ???
НУЖНА ТОЧНАЯ И КОМПЕТЕНТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!
meduza5 лет назад
я упустила всего несколько минут на дельфях и комменты стёрли. Что написали не знаю. Народ ругался. Что же с Нилом?!