В Берлине Ушакову, возможно, пересадят печень (22)

фото

Общество | 25 мая 2011 года, 08:24

Минувшей ночью мэр Риги Нил Ушаков ("Центр согласия") был доставлен в Германию и помещен в клинике в Берлине, сообщила программа "900 секунд" на телеканале LNT.

Ушакова в Берлин на специально оборудованном медицинском самолете доставили немецкие врачи.

Еще вчера представитель Ушакова Анна Кононова сообщила о том, что в результате теплового удара и кислородного голодания, страдает вся система органов, поэтому, проконсультировавшись с иностранными коллегами, медики посоветовали перевезти Ушакова в Берлинскую клинику, где у врачей больше опыта в лечении данных диагнозов.

Кононова не сказала, какие нарушения констатированы у мэра, однако по неофициальным данным агентства, речь идет о повреждении мышечных волокон, которые возникают в результате перегрева и большой физической нагрузки. И, как результат - интоксикация организма.

Ушаков по-прежнему находится в состоянии медикаментозного сна - это помогает быстрее выводить из организма мэра вредные вещества.

По информации портала TVNET, возможно, у Ушакова имеются серьезные проблемы с печенью и необходима пересадка.

фото с сайта: facebook.com

Комментарии 22
Маша5 лет назад
Nuta просто хам. Ушаков столько сделал для тех же пенсионеров. Не обеднеешь от потраченного лата.
Nuta5 лет назад
у нас отцы в возрасте 70 лет, вкалывают за копейки, что бы выжить и за жилье заплатить, и действительно-вкалывают,и ...все нормально, \"ни тепловых ударов, ни физической нагрузки\". А у Ушакова еще и совести хватает с людей деньги собирать на лечение, а тогда как наших родителей лечить и на что?
Igors5 лет назад
Vsjo budet - HORO6O!!!