Кредиторы выселили пенсионерку на улицу за долги дочери (5)

фото

Общество | 25 мая 2011 года, 22:37

Рижанка пенсионного возраста вынуждена жить в подъезде собственного дома, так как квартиры у нее больше нет — ее выселила кредитная компания Finkor, сообщила программа телеканала LNT Tautas balss.

Пенсионерка рассказала журналистам, что позволила своей дочери заложить квартиру, при оформлении кредита на 20 тысяч латов на приобретение дома, пишет Apollo.lv.

Женщина компании Finkor платила по кредиту до тех пор, пока не стала безработной. И случилось это в тот момент, когда была выплачена уже половина кредитной суммы, рассказала пенсионерка.

Семья попросила у Finkor помощи, но получила отказ, и квартира стала собственностью кредитного учреждения.

Пенсионерка рассказала, что не держит зла на кредиторов, но день, когда представители компании явились, чтобы забрать квартиру, превратился в кошмар.

"Выбиватели" пришли во время отсутствия хозяйки, выбросили через окно ее личные вещи. Она так и валяются под окнами.

Сейчас пожилая женщина спит в подъезде дома, в котором когда жила в квартире, и со слезами вспоминает, как представители кредитора не разрешили забрать вещи, которые ей все еще принадлежат.

Источник: rus.db.lv
Комментарии 5
7775 лет назад
я в аху....е!Теперь зато точно знаю где не надо брать деньги!И всех постараюсь уберечь!
Валькирия5 лет назад
К стати на счёт того, которого в президенты.... Я вчера смотрела его интеръвью, где он заявил. "Я сам по себе, у меня всё есть" то есть ему нужна власть а на народ ему нарять. Бабла накосил а теперь за это бабло, купит себе местечко и он купит и его ни кто не остановит... Так как в сейме чупакабра уселись и 20 лет сосут народную кровь.
бабулю конечно жаль и дочь должна забрать маму из подъезда к себе.
Челдон5 лет назад
Гниды!!!