Предприниматель ждет четвертой "атмоды" (2)

фото

Общество | 26 мая 2011 года, 10:27

Экс-руководитель объединения "За лучшую Латвию" Гунтис Белевич считает, что в Латвии "есть умные головы, но не хватает механизма, который допустил бы эти умные головы до рычагов власти".

Белевич считает, что единственный шанс для Латвии – еще одна "атмода".

В интервью журналу Klubs Белевич заявил, что он не хочет заниматься политикой, а хочет поспособствовать четвертой "атмоде".

"Нет никакого смысла заниматься политикой на данный момент. Совершенно все равно, какой партии ты принадлежишь", - сказал он.

Он добавил, что молодые и хорошие граждане вступили во многие партии, "но мы видим, как эта воронка их засасывает. Они ничего не могут изменить".

Комментарии 2
АзбУка5 лет назад
=====давАЙ!!! Гунтис!!! поСПОСОБствуй!!! Нельзя доПУСТИТЬ чтоБЫ банковская КРЫСА "правила" ЛАТВИЕЙ!!!!!!! НЕТ бывшИХ ментов, гЭбЭшников, ЦэРэУшников, И банкиРОВ____свОЙ прОцЭнт они ПОлюбовно сЫмУт!!!! ВИДЕЛИ он в ГЛАЗА НЕсмотрит.
DESPERADO из GANSдураса5 лет назад
НЕТ!!!"ОБОРЗЕВШИМ ХУГОЛОВЫМ ЧИНУШАМ" ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ НЕ "ПРОБУЖДАТЬСЯ"!!!НА Х...!!!
К ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ ПАТРИОТИЧНО НАСТРОЕННЫЕ ЛЮДИ,ГОТОВЫЕ РАБОТАТЬ ЗА УМЕРЕННОЕ И АДЕКВАТНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НА БЛАГО ЛАТВИИ!!!НО НАД НИМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ВИСЕТЬ "ТОПОР ПРАВОСУДИЯ",ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ОТСУТСТВИЕ ДАЖЕ МЫСЛЕЙ С3,14ЗДИТЬ!!!
НО ЭТО ВЕДЬ УТОПИЯ!!!