Элерте: Затлерс поступил правильно (5)

фото

Общество | 29 мая 2011 года, 01:04

Президент Латвии Валдис Затлерс поступил правильно, объявив о роспуске Сейма, считает министр культуры Сармите Элерте ("Единство").

По ее мнению, большинство Сейма продолжало "демонтаж правового государства", голосуя против заверенных судьей решений об обыске у депутата парламента, сообщил пресс-секретарь Элерте Андрис Саулитис.

Основатели государства не предвидели в Сатверсме иммунитет для депутатов, для того, чтобы за ними могли бы прятаться олигархи и мошенники XXI-го столетия.

Элерте также добавила, что у "Единства" остался долг перед избирателями, и незамедлительно нужно создать такое "Единство" [единую партию из объединения партий], которое бы стало влиятельной и ответственной политической силой.

фото: AFI; mixnews.lv

Комментарии 5
Z5 лет назад
Основатели государства не предвидели в Сатверсме иммунитет для депутатов
===========================
Конечно. Им и в голову не приходило, что Независимость Латвии, за которую предки боролись веками, начиная с предательства и крещения ливов, их потомки будут готовы распродать кому угодно, включая МВФ. Им казалось, что потомки независимо от племенной и национальной принадлежности будут хранимть Латвию как маленький янтарик, найденный на побережьи. Они мечтали о развитии образования, науки, производства в своей стране. Это были чистые сердцем и душой люди.
io5 лет назад
Вот где ХАМЕЛЕОНИЩЕ!!! затявкала по другому уже...Надо выбрать хороших.. а где они??? она сама чтоли?
подавленый5 лет назад
Алкоголичка- что тут добавить! А какие они все хамелеоны!