В Службе госдоходов имеется 209 вакантных мест (2)

фото

Общество | 29 мая 2011 года, 16:35

В Службе госдоходов (СГД) вакантны 209 рабочих мест. Как сообщает отдел по связям с общественностью СГД, в настоящее время из 4464 штатных мест заполнено 4255.

По данным, предоставленным СГД, в 2010 и 2011 годах в этой Службе в среднем было 180 вакансий для работы на определенное время, и примерно 100 вакансий — на неопределенное.

Поэтому принятие новых сотрудников нельзя считать чем-то необычным — так в СГД прокомментировали опубликованное на этой неделе в латвийской официальной газете Latvijas Vеstnesis объявление o приеме более 40 человек на работу в СГД.

"Текучесть персонала является естественным и неизбежным процессом. И существовать он будет всегда, поскольку сотрудники уходят по собственному желанию, выходят на пенсию или в отпуск по уходу за ребенком", — отметили в СГД.

Сформированная в 1993 году СГД находится в подчинении министра финансов и обеспечивает учет налоговых платежей и налогоплательщиков, сбор государственных налогов, пошлин и др. обязательных платежей на всей территории Латвии, проводит таможенную политику.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
кэп5 лет назад
209 рабочих мест с алгой в 200 латов (в месяц) на руки... хейййаа, рабы, все вперёд!!! нашим руководителям нужны очередные бесплатные дураки-жополизы...
Z5 лет назад
В Службе госдоходов (СГД) вакантны 209 рабочих мест
========================
Ну ни фига себе! Это как они там образовались? Может там так мало платят, что 209 человек предпочли уехать в Европу на сбор креноджей? Или просто создали еще 209 рабочих мест в плане рапортов о борьбе с безработицей за счет налогоплатильщиков? А чего делать надо в этой службе? Сводить дебет с кредитом или превращать госрасходы в госдоходы?