Источник в Рижской думе: Ушаков очнулся и заговорил (10)

фото

Общество | 30 мая 2011 года, 07:23

В ночь на понедельник заслуживающий доверия источник в Рижской думе отправил корреспонденту "Телеграфа" sms буквально следующего содержания: "Прости, что так поздно, но есть хорошие новости: Нил очнулся и заговорил".

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Как уже сообщалось, в воскресенье от пресс-секретаря Нила Ушакова Анны Кононовой поступила информация о том, что в состоянии здоровья мэра Риги Нила Ушакова, помещенного в берлинскую клинику Charite, наметились положительные сдвиги.

Тем не менее состояние Ушакова все еще остается серьезным и ему придется провести в клинике еще три-четыре недели, а затем пройти курс реабилитации.

В Charite Ушаков находится со вторника, 24 мая. Внутренние органы мэра и мускульная система пострадали в результате синдрома перегрева. В Берлин мэр был перевезен, так как немецкие специалисты имеют большой опыт лечения таких случаев.

Общие затраты на лечение Ушакова составят несколько сотен тысяч евро. Для пожертвований на его лечение открыт благотворительный счет.

Ушаков попал в больницу 22 мая после марафона Nordea. За несколько десятков метров до финиша 21-километровой дистанции мэр потерял сознание.

Источник: Телеграф
Комментарии 10
И5 лет назад
По ВЕРЕ НАШЕЙ воздастся НАМ!
У НАС всё будет отлично!!!
негражданин5 лет назад
Нилу надо по-меньше по публичным мероприятиям подобного рода ходить.а то на велосипеде летает, бегает и т.д. какой-нибудь злой пуйка и в правду может дать водички дурной испить или по плечу с иголочкой отравленной похлопать. осторожней надо быть. люди злые и завистливые. все может случиться. хорошо, что на поправку пошел. дай Бог выкарабкается. организм молодой. все будет хорошо.
умка5 лет назад
Нет, блин, это всё, конечно, здорово, но гнетёт меня мысль: не просто так всё произошло, дохренища совпадений, в том числе и этот долбое*изм Доктора-Кролика с перевыборами, и бессилие Хомячка, и суета спецслужб ВСЕХ уровней - так кстати всё было сделано в момент, когда лидер главной оппозиционной силы загибается на больничке, да ещё и за кордоном! Посмотрим. Если будут гнать волну со скорейшими выборами, значится, Нилушку и впрямь траванули, как здесь уж не раз предполагал пипл. Да не повезло ворогам - выживает. А нам повезло в этом. Мля, сцат, сцат лОтышские иудушки, распродавшие свою родину вражинам заморским, что нормальный пуйка придёт к власти и насодит их на бивень любви да по самые помидоры. И ведь насодит же, ей Богу! Пусть они знают и боятся теперь. А Нилушке впредь осмотрительней надо быть.