Ушакова выводят из медикаментозного сна (10)

фото

Общество | 30 мая 2011 года, 10:53

Мэр Риги Нил Ушаков продолжает проходить в берлинской клинике Charite интенсивный курс терапии. Врачи на фоне улучшения состояния здоровья Ушакова начинают постепенно выводить его из медикаментозного сна, сообщила пресс-секретарь мэра Анна Кононова.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

По ее словам, Ушаков продолжает проходить в Германии интенсивный курс терапии. Врачи клиники Charite отмечают, что в последние дни в состоянии здоровья Ушакова есть положительная тенденция и улучшения. Поэтому врачи решили прекратить держать мэра в состоянии медикаментозного сна и начинают постепенно выводить его из этого состояния.

Как уже сообщалось, по мнению немецких экспертов, курс лечения Ушакова в берлинской клинике продлится минимум 3-4 недели. В ходе лечения потребуется пройти и реабилитационный период.

Напомним, что согласно диагнозу, у Ушакова из-за синдрома перегрева организма пострадали все внутренние органы, в том числе печень и почки, а также мускулатура. Мэр Риги по-прежнему находится в состоянии медикаментозного сна. Ушаков дышит самостоятельно, однако дополнительно он подключен к вентиляции легких.

Комментарии 10
larisa5 лет назад
ochen rada za nashego NILA DAI BOG emu udashi i zdorovja
Александра5 лет назад
Держитесь и все будет хорошо
симонов5 лет назад
ЖДИТЕ МЕНЯ И Я ВЕРНУСЬ-ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖДИТЕ,ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО!