Аболтиня предложила депутатам поработать без каникул (4)

фото

Общество | 31 мая 2011 года, 16:42

Председатель латвийского парламента Солвита Аболтиня ("Единство") предлагает Совету фракций исключить летний перерыв между весенней и осенней сессиями и работать вплоть до 23-го июля, когда состоится референдум о роспуске Сейма 10-го созыва.

В своем письме парламентским фракциям и комиссиям Аболтиня призывает интенсивно работать над стратегией государственного развития. "Считаю, что в этой ситуации следует продолжить работу над важными для страны законопроектами", - указала она.

Напомним, как ранее уже писал mixnews.lv, 23 июля состоится инициированный президентом Валдисом Затлерсом референдум о роспуске Сейма.

Комментарии 4
IZJA (EASY)5 лет назад
А шо тут подозревать?! - Таг и буит! - 500 %! "Непосильный труд" бандерлогов, приведший страну в Жеппу оплачивается в двойном размере с наших налогов!
Саэймка - артель "Напрасный труд"! - Ржунимагу! :))
вотЪ5 лет назад
подозреваю,что посчитают сверхурочные в 2*размере,компенсацию за неиспользованный отпуск :-)работать придется не покладая пера,как в мин-ве фин-в у вилкса :-).А заплатят за ночные бдения те,кто еще платит налоги...
Z5 лет назад
Солвита Аболтиня ("Единство") предлагает Совету фракций исключить летний перерыв между весенней и осенней сессиями и работать вплоть до 23-го июля
=========================
Работать и приходить на работу - "две большие разницы". Аболтиня, над чем будут работать депутаты? Вы родите еще пару законов, которые запретят нам нечто или предпишут нечто, за что мы регулярно будем платить штрафы? Нет уж. Лучше идите на отдых. Ваш вечный сон - народу счастье!