Новый президент надеется, что о нем будут судить по поступкам (5)

фото

Общество | 2 июня 2011 года, 22:59

Новоизбранный глава государства Андрис Берзиньш надеется, что общество будет судить о нем по результатам сделанного им. Он считает, что, за последние две недели у общества была возможность узнать его получше.

"Надеюсь, общество хорошо понимает, что следует оценивать меня по сделанной работе, поскольку совершенно понятно мое волнение в данный момент", — сказал он на пресс-конференции.

Он подчеркнул, что согласно последним опросам, его поддерживают 49% населения, и это неплохой результат, чтобы спокойно работать.

"Думаю, что обо мне лучше скажут мои поступки. Никакие речи там не помогут", — заявил новоизбранный президент.

Отвечая на вопрос, как, по его мнению, он отвечает критериям хорошей и безупречной репутации, Берзиньш сказал: "Конечно, лучше всего было бы заполучить человека из Антарктиды, который в этой стране вообще ничего не делал. Каждый оценивает такие вещи по степени своей испорченности".

Комментарии 5
Z5 лет назад
"Думаю, что обо мне лучше скажут мои поступки. Никакие речи там не помогут", — заявил новоизбранный президент.
=========================
Именно так! А пока успехов Вам, новый президент, здравомыслия, честности и Любви к Этой Земле!
7775 лет назад
Совершенно правильно сказал-судить будут по делам.
И Затлера по делам-он никакой и дела его никакие.Четыре года его все устраивало - а за 3 дня до выборов оказался борцом с олигархами .Смешно и противно
Фоня-кот5 лет назад
Интересно, а среди кого эти опросы проводились? Я тоже народ, между прочим, а у мну ни один хер не спросил моего "нехочу"!