Ушаков в Twitter написал о своей жизни после комы (1)

фото

Общество | 4 июня 2011 года, 20:50

Мэр Риги Нил Ушаков, который во время Рижского марафона потерял сознание продолжает лечение в берлинской клинике Charite. Обычно о его состоянии здоровья сообщала его пресс-секретарь Анна Кононова, сегодня, в субботу, 4 июня, Ушаков вышел в социальную сеть Twitter, где написал несколько коротких сообщений.

"Неделя после комы. Если повезет, сегодня на три минуты выпустят на улицу. И если совсем повезет, тогда на Лиго - кружка кваса", - написал в своем микроблоге мэр Риги.

На этот раз Ушакову не хватило 140 символов, в которые нужно уложиться в Twitter, поэтому мэр написал еще несколько сообщений.

"И самое главное - спасибо каждому за поддержку. Без этой поддержки у меня вряд ли были бы шансы на полноценную жизнь..."

На вопрос одного из пользователей Twitter, когда мэр вернется в Ригу, Нил Ушаков написал: "спасибо! надеюсь к Лиго...".

Как уже писал Mixnews, в понедельник мэр Риги был выведен врачами из медикаментозного сна. С тех пор, его состояние здоровья стало постепенно улучшаться.

Комментарии 1
Фоня-кот5 лет назад
Более чем рад! Позвоню на радио, пусть включат песню "Доброе утро, планета, я возвращаюсь с того света"! Нилушка, мы, кошачьё, за тебя!!!