Rīgas satiksme: рижане хотят новый общественный транспорт (5)

фото

Общество | 7 июня 2011 года, 13:28

Большая часть опрошенных в интернете предприятием самоуправления Rīgas satiksme рижан хотят видеть в столице Латвии новые, современные и удобные средства общественного транспорта. Об этом сообщил представитель Rīgas satiksme Виктор Закис.

На вопрос, важно ли, чтобы общественный транспорт был новым и качественным, 72% респондентов ответили утвердительно. В свою очередь 9% считают новые средства общественного транспорта более безопасными.

Добавим, что лишь 10% опрошенных выразили мнение, согласно которому качество общественного транспорта не играет существенной роли.

Всего в опросе, который проводился в мае этого года, приняло участие 3 тысячи 100 посетителей домашней интернет-страницы Rīgas satiksme.

Комментарии 5
Фоня-кот5 лет назад
Вот-вот, а то мастера были трындеть при введении ё-билетов, что они-де нужны для более корректного учета пассажиропотока. Интересно, а как вы раньше его учитывали? Что-то я ни одного нового сквозного маршрута не наблюдаю. А вот вам направление нетоптанное: Болдерая-Кенгарагс, або Ильгюциемс-Дарзини. Слабо?
НаталиЯ5 лет назад
Новый - не новый... Лучше бы изменили маршруты: не до центра с окраин, а ЧЕРЕЗ центр и за один билет... А то повадились урезать маршруты, лишь бы при пересадке билеты покупали. И могли бы пофантазировать с направлениями - Югла-Москачка, Иманта-Вецмилгравис, Болдерая-Чиекурильник и т.п.
IZJA (EASY)5 лет назад
Странно...31 год назад вам МЕТРО и накуй не было нужно! Вай нэ?:))