Музей оккупации вначале утеплят, а затем перестроят (4)

фото

Общество | 7 июня 2011 года, 21:07

Из-за того, что проект расширения Музея оккупации пока отложен, может оказаться, что вначале здание утеплят на средства из фондов ЕС в размере 350 тыс. латов, а затем его придется перестраивать.

Об этом сегодня на заседании парламентской комиссии по образованию, культуре и науке сообщил депутатам председатель общества Музея оккупации Валтерс Ноллендорф.

Он предупредил, что сейчас последнее время, чтобы начать возведение пристройки к музею "Дом будущего", спроектированный архитектором Гунаром Биркертсом, и закончить его к 2014 году, когда Латвия станет столицей европейской культуры.

Здание срочно нуждается в утеплении – прошедшей зимой его работникам только с большим трудом удавалось обеспечивать внутри музея температуру +8 градусов.

Комментарии 4
ппц5 лет назад
взорвал бы кто нибудь этот чёрный ящик...
весь вид старушки портит и красоту домчика закрывает
Фоня-кот5 лет назад
Да, на ЭТО у них деньги есть, как сказал старый еврей, глядя на радугу. Глядя на избу-читальню на соседнем берегу, похожую не то на стог сена, не то на кучу говна, боюсь даже представлять, чего наш мегазодчий тут нахерачит. Линков нет ни у кого по проекту?
Ю5 лет назад
Нормально. Будет тёплый сортир. К следующему жаркому лету поставят кондишку, потом опять утеплят-сделают крытый вещевой рынок, и так далее...денег же море.