Задержан ранее судимый 20-летний педофил (8)

фото

Общество | 8 июня 2011 года, 12:43

На минувшей неделе работники Рижского регионального управления полиции задержали ранее судимого за педофилию 20-летнего мужчину, подозреваемого в педофилии.

В ходе предварительного следствия установлено, что мужчина собирал вокруг себя несовершеннолетних мальчиков, с которыми играл в некие игры, где роль каждого была четко оговорена.

В полиции пояснили, что мужчина (1991 г.р.) был задержан 1 июня — в день защиты детей по подозрению в растлении несовершеннолетнего мальчика. В настоящее время в распоряжении полиции имеется информация лишь об одном потерпевшем, однако следствие полагает, что потерпевших может быть гораздо больше.

Следствие установило, что подозреваемый искал детей возле рижских школ и спортивных площадок. Чтобы заинтересовать мальчиков, мужчина предлагал им петарды или другую пиротехнику, а затем, войдя в доверие, навязывал им игру, в которой был лидером и отдавал детям приказания.

В числе прочего он приказывал мальчикам исполнять повседневные бытовые обязанности, а в случае, если те отказывались или выполняли приказания недостаточно хорошо, наказывал провинившихся.

Подозреваемый находился в поле зрения правоохранительных органов с 2008 года, когда он еще не достиг несовершеннолетия. Три года назад за развратные действия в отношении малолетнего суд приговорил обвиняемого к трем годам условно с испытательным сроком на два года.

Также мужчина ожидал процесс по факту угроз убийства и нанесения тяжких телесных повреждений.

Недавно также в отношении педофила был начат уголовный процесс по факту кражи в группе с вовлечением в преступление несовершеннолетних.

Если в вашем распоряжении имеется информация об изображенном на фото мужчине, полиция просит сообщать об этом по телефонам: 67086478, 112 или 67086677 (анонимный телефон).

фото с сайта: http://rus.delfi.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 8
sexysuka5 лет назад
heheheh mudila nu jeba4ina u nego
:D:D:D:D
xD
ob tokoj face toljko skovorodki lomatj
da vobwe egoi nada za huj i na lustru povesitj mudajebinwik
:D::D:D
вотЪ5 лет назад
яйца оторвать уроду,а лучше за член подвесить гада
:/5 лет назад
еще не достиг несовершеннолетия.