Журналистов не пустили к мэру Риги (8)

фото

Общество | 9 июня 2011 года, 18:05

Мэр Риги Нил Ушаков, отмечавший вчера, 8 июня, свое 35-летие, получил много поздравлений с родины. Поздравили мэра коллеги, друзья, знакомые и просто рижане. Об этом рассказала пресс-секретарь мэра Риги Анна Кононова.

Однако тем, кто находился вчера в Берлине и хотел лично поздравить мэра, не удалось увидеть Ушакова. Главный редактор журнала Ir Неллия Лочмеле в своем микроблоге написала: "Сегодня в Берлине хотели лично поздравить Ушакова, но церберы связи с общественностью были резко против. Почему?"

Кононова объяснила, что на данный момент мэра могут навещать только родственники.

"Сегодня к мэру не допускается никто, особенно журналисты. Это не санаторий, и мэр не в отпуске. Это больница, и мэр находится под строгим присмотром врачей", — сказала Кононова.

Между тем, Ушаков поблагодарил всех в Twitter: "Спасибо всем за поздравления!", - написал мэр.

Напомним, что мэр Риги Нил Ушаков, который продолжает находиться на лечении в Германии, вчера отпраздновал свое 35-летие. Как написал градоначальник в своем микроблоге в Twitter, день рождения он отпраздновал скромно, в семейном кругу вместе с мамой и супругой.

Источник: Телеграф
Комментарии 8
Григор5 лет назад
да я просто выпил... а тут еще эта жара... ну и пишу тут, мне обещали заплатить, но увы, сказали, что мои, как вы выразились, гадости, совсем не в кассу.... короче я напился... потом я отойду и опять начну .... вы уж извините... может у меня получится денег подзаработать.... а вы не читайте.... вам то не платят...
alex,alex25 лет назад
Григор ! Будете писать всякие глупости, я на вас ИЗЮ натравлю !
Григор5 лет назад
денег хватит ещё и на судилища:-)! Порядочный человек первым делом отчитается сколько денег на него люди пожервовали и по максимому вернёт собранные средства в пользу больных детей. Не голословно, а конкретно с указанием имён, диагнозов и т.д. Вот это и будет проверка на "вшивость" для нашего мэра!