Латвийские политики начинают нервничать (1)

фото

Общество | 10 июня 2011 года, 10:11

Латвийские политики становятся все более нервными, заявил в интервью Латвийскому радио глава Комиссии стратегического анализа Роберт Килис.

Так он прокомментировал проведение акции протеста, направленной против олигархов.

"Думаю, уже можно увидеть определенные нервозные реакции депутатов. На первых порах, разумеется, в глаза бросаются попытки на эту тему пошутить и посмеяться. Но я уверен, что в глубине души эти люди начинают волноваться", - говорит Килис.

"Им надо объяснить, каким образом без участия СМИ можно так быстро организовать такое большое количество людей", - продолжает эксперт.

По его словам, все можно объяснить активностью пользователей в социальных сетях.

"Думаю, эти акции - хороший повод для беспокойства, в наше время происходят политический и идейные процессы. Возможно, политические силы за этими процессами не успевают. Все меняется!".

По словам Килиса, политики не знают, что такое социальные сети, и как они работают.

фото с сайта nnm.ru

Источник: TVNET
Комментарии 1
Z5 лет назад
По словам Килиса, политики не знают, что такое социальные сети, и как они работают.
===========================
Уймитесь, политики прекрасно это знают и прекрасно этим пользуются. С чего все началось? С возьни в сейме с олигархами. Что было дальше - президент выступил с инициативой распустить сейм из-за олигархов. Это прокрутили именно политики. Ну а устроить шоу с похоронами олигархов после полит - идеологической обработки, так это как 2 пальца... Ну на этом фоне правда еще мельком упомянули о том, что борцаи с олигархами еще повысят цены на газ, но это прошло уже незамеченным. Как бы в тени похорон олигархов. Да и Дзинтарсу несвезло с этими олигархами. Мозги электората начали работать немного в ином направлении.