Во что будут одеты выпускники этого года (18)

фото

Общество | 10 июня 2011 года, 10:30

Пока молодежь готовится к выпускному балу, торговый центр Domina провел исследование, чтобы определить самый популярный наряд для выпускников этого года.

Как показали результаты опроса, большинство выпускников 2011 года придерживаются классики: девушки, в основном, выбирают черное или белое коктейльное платье и босоножки или закрытые туфли на каблуке, парни — черные костюмы и туфли классических моделей.

В то же время каждая десятая опрошенная девушка собирается на выпускной одеть розовое платье, а десятая часть опрошенных парней придет на выпускной в джинсах.

Всего в коктейльные платья нарядится 78% опрошеных девушек; примерно одна десятая часть опрошенных (11%) наденет длинное бальное платье.

Небольшая часть юных дам для выпускного наряда выбрало юбки и блузки или топы (4%), костюм с юбкой (2%) или брючный костюм (1%). Среди молодых людей победу уверенно празднует костюм — его на выпускной вечер оденут 80% респондентов.

Некоторые представители сильного пола на праздничный вечер оденут классические брюки и рубашку (8%) или джинсы и рубашку (8%).

Больше половины (54%) молодых мужчин выбрали для выпускного классический черный цвет. Все же многие представители сильного пола — почти каждый пятый (17%) — выбирают костюм серого цвета.

Скорее всего каждого десятого опрошенного выпускника мы увидим в костюме белого цвета (13%). 4% выпускников для бала выбирают коричневый цвет, но такое же количество респондентов собирается комбинировать разные цвета.

фото: saweran.onsugar.com

Комментарии 18
Grammy5 лет назад
Во-первых Покойников не всегда одевают в чёрное, Во-вторых глубокое заблуждение, что чёрный цвет траура! Чёрное платье в сочетании с золотыми аксесуарами... Ну разве это смерть или траур???? Мне жаль тех людей которые считают иначе!!!!
SARAUJ ШКОЛЯРЫ5 лет назад
Вот вот, через пару лет так и будут ходить на выпускные и другие мероприятия, в сланцах и шортах. Так что сейчас ещё хорошо одеваются.
Katja5 лет назад
A tak to eto Coco Chanel skazala...