Штокенбергс отменил последние распоряжения Мурниеце (1)

фото

Общество | 13 июня 2011 года, 14:24

поющий полицейский Николай Пузиков

Министр юстиции, также исполняющий обязанности министра внутренних дел, Айгар Штокенбергс отменил распоряжение теперь уже экс-глав МВД Линды Мурниеце о переводе поющего сотрудника Госполиции Николая Пузикова в Спортивно-оздоровительный центр МВД.

Об этом сообщила пресс-представитель МВД Гунта Скребеле без пояснений мотивов такого поступка Штокенбергса.

Тем временем, по данным программы "De facto" телеканала LTV, в последние дни работы на посту министра Линда Мурниеце подписала несколько указов, среди которых были распоряжения о прекращении отношений со своими советниками, которые после этого должны были получить компенсацию в размере зарплаты, и также компенсацию за неиспользованный отпуск. В то же время, как рассказал внештатный советник по вопросам миграции Хосам Абу Мери, он не получил ни вознаграждения, ни компенсации.

Также, одним из своих распоряжений Мурниеце позаботилась о поющем полицейском Пузикове - он был переведен на работу в Спортивно-оздоровительном центре МВД. В этом центре работают такие спортсмены как братья Шицсы, братья Дукурсы и копьеметатель Вадим Василевскис.

Сам Пузиков признал, что решение о его переводе была инициативой Мурниеце. Он также предположил, что, вероятно, это было сделано для популяризации образа полиции.

фото: www.youtube.com

Комментарии 1
вотЪ5 лет назад
не по теме...8)))
-Фамилия?
-Пузикова.
-Фамилию менять не пробовали?
-Пробовала.Пузикович...