Водитель маршрутки отказалась везти беременную пассажирку (17)

фото

Общество | 15 июня 2011 года, 11:52

Одна из водителей маршруток практически вынудила будущую мать ночевать на Рижском автовокзале из-за того, что у водителя не было сдачи с купюры достоинством в пять латов, предложенной ей пассажиркой, сообщает передача "Без табу" на телеканале TV3.

Женщина собиралась поехать из Риги в Елгаву около 22.30 вечера. Водитель микроавтобуса попросила ее расплатиться за билет мелкими деньгами, а когда пассажирка ответила, что таких монет у нее нет, водитель заявила, что женщине придется остаться в Риге. Беременная женщина была шокирована таким отношением водителя, тем более, что после 22.00 вечера обменять деньги было невозможно.

В Елгавском автобусном парке после проявленного внимания со стороны передачи обещали провести серьезный разговор с водителем, которую охарактеризовали как аккуратного и ответственного работника. Коммерческий директор Елгавского автобусного парка Виктория Люблинска пояснила, что в правилах не сказано, что если у пассажира нет мелких денег, его надо везти бесплатно.

В автобусном парке заявили, что не видят выхода из сложившейся ситуации.

Комментарии 17
oxran5 лет назад
да ужж, моя жена беременная 8 месяц,вот пришлось сесть в автобус 3 ,а у вадилы небыло разменки с 5 лат ,высадили сцуки . а потом пиздюхай.а в автобусе слабо штраф виписать, если у вадилы каса пуста.экономисты хреновы.
Kathryn5 лет назад
Да вы чё вы******тесь, это последняя маршрутка в елгаву - даже если и было где разменять, то времени небыло, т.к. маршрутка ушла бы. У водителя должны быть разменные деньги в любом случае!!! Инкассацию сдают ТОЛЬКО по окончании рабочего дня!!!
Гулёна5 лет назад
В общем-то странно слышать, что к концу дня у водителя не набралось разменных денег, чтобы дать сдачу с пяти лат. Мда.