Ушаков поправляется, но в Ригу на Лиго не вернется (10)

фото

Общество | 16 июня 2011 года, 09:04

Состояние здоровья мэра Риги Нила Ушакова продолжает улучшаться, и он опять вернулся на связь. Об этом в четверг, 16 июня, Ушаков написал на своей стене социальной сети Facebook.

"На прошлой неделе стало как-то хуже, и анализы, и самочувствие, поэтому ничего не хотелось писать. Но сейчас все стабилизировалось", - сообщил Ушаков.

"Меня уже несколько дней не подключают к искуственной почке, может не подключат и сегодня. А через какое-то время можно будет начинать думать о реабилитации и возвращении домой", - рассказал он.

Ушаков также добавил, что по всей видимости, на Лиго он еще будет находиться в клинике: "Единственное, что квас на Лиго мне все же придется пить в Берлине. Зато за это время я похудел на 10кг".

Напомним, что Ушаков находится в клинике Charite с 24 мая. В больницу он попал, потеряв сознание на марафоне 22 мая.

Комментарии 10
Фоня-кот5 лет назад
Видимо, затмение сказалось - с понедельника по среду многих колбасило и плющило. Желаю Нилу поскорее поправиться! Рига ждет тебя!
Надежда5 лет назад
Нил, я желаю тебе только ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!! Я верю, что ты сможешь победить все свои болячки и всё у тебя будет хорошо!!! С нетерпением ждём тебя в Риге!
Сомневающийся5 лет назад
Просьба не советовать что делать, дабы вам без стеснения, не посоветовали куда нибудь сходить.