Спутница жизни нового президента гордится своим мужчиной (3)

фото

Общество | 16 июня 2011 года, 10:30

Доктор больницы им. П. Страдиня Даце Сейсума дома не обсуждает со своим гражданским мужем, выбранным на пост президента страны Андрисом Берзиньшем, политику и медицину, их объединяют семейные и хозяйственные заботы, пишет еженедельный журнал Ir.

Избрание Берзиньша на пост президента Латвии не вызвало у его спутницы жизни положительных эмоций, она призналась, что испытала стресс и дискомфорт.

"Я привыкла в жизни все планировать и распределять. И тут происходит что-то такое, чего я не могу изменить или на что я не могу повлиять. Не знаю, что принесет следующий день, что будет дальше", - признается она.

фото

В день выборов она работала больше, чем в остальные дни, чтобы не надо было думать о происходящем в Сейме. Политикой Даце Сейсума не интересуется вообще, не собирается участвовать в политических процессах даже сейчас, когда отец ее сына выбран президентом страны. К балу в честь инаугурации она не готовится, однако она говорит, что "в официальных ситуациях, когда нельзя будет без этого обойтись, я буду рядом с Андрисом".

Она, по ее словам, не может себе позволить потерять четыре года ни в своей жизни, ни в жизни своего ребенка, ни в профессиональной сфере.

"Четыре года жизни моего сына – это очень много. Не могу позволить себе у отнимать их у своего первого и единственного ребенка. Поэтому я не собираюсь углубляться в политику и все, что с ней связано", - поясняет Сейсума. - "Я останусь на своем месте, Андрис – на своем. Я дала ему это понять и он с этим согласился".

Андриса Берзиньша его спутница жизни характеризует, как человека сильного характера и очень целенаправленного, поэтому не пыталась повлиять на его решение баллотироваться на пост президента Латвии.

"Я сказала – нет, мне не нравится эта идея, но он все равно сделал по-своему. Это типично для большинства мужчин. Решил и все", - рассказала Сеисума в интервью. Она призналась, что как женщина гордится своим мужчиной.

Фото: Мартиньш Зилгалвис, журнал Ir

Комментарии 3
:D5 лет назад
очевидное невероятное - твой и мой сегодня, не твой не мой уже завтра, снегурочка...
asd5 лет назад
kak ego zovut to? ajj,che ja sprashivaju to,poh uzhe kak to))))))
IZJA (EASY)5 лет назад
Какая очаровашка! Не, ну правдо! И грит прямо, без экивоков. Ну ладно, поживём, увидим, Доктор Даце...
Паходу, без докторов у нас ни одна каша не завариваеццо. Ога! :))