ПРЯМАЯ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ: В Юрмале открывается VIP-пляж (3)

фото

Общество | 1 июля 2011 года, 15:59

Этим летом в Юрмале, впервые в Латвии, на пляже у концертного зала "Дзинтари" будет работать место эксклюзивного отдыха – Havana Club Lounge, которое создано по концепции многих известных пляжей в мире.

На многих европейских и мировых курортах существуют отдельные зоны, которые предлагают отдыхающим повышенный уровень комфорта и высококачественное обслуживание, в отличие от обычного городского пляжа. В Латвии до сих пор такого места не было.

Havana Club Lounge – это первый в Латвии подобного рода комплекс для отдыха класса "люкс", который объединяет в себе частный пляж, бар, ресторан и место вечернего времяпрепровождения с развлекательной программой.

В дневное время Havana Club Lounge предлагает своим клиентам эксклюзивное место для загорания и отдыха с полным сервисом – комфортабельными лежаками, зонтиками, душем, кабинками для хранения вещей и высококачественным обслуживанием из бара - летние коктейли и легкие закуски. По вечерам и на выходных – живая музыка, тематические мероприятия.

Добавим, что Havana Club Lounge будет находиться в Юрмале, на пляже в Дзинтари (в конце улицы Турайдас, со стороны концертного зала "Дзинтари") и будет открыт ежедневно с 9:00 до 00:00 со 2 июля до конца летнего сезона.

Открытие VIP-пляжа состоится в пятницу, 1 июля, в 21.00. Прямая видеотрансляция с мероприятия на портале Mixnews.lv - ЗДЕСЬ.

Комментарии 3
vrakis5 лет назад
А ежели дерьмом закидать!?
Rik5 лет назад
kakoj pozor, VIPpljaz.A vi videli pljazi zagranicej?
barmalej5 лет назад
углубят и подогреют море !