Латвийцы задолжали миллионы латов за отопление (2)

фото

Общество | 17 июня 2011 года, 08:49

На 1 мая текущего года долги жителей страны за отопление составляют 39,17 млн. латов, cообщил представитель Латвийского союза самоуправлений Айно Салминьш.

Об этом пишет Delfi.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда на 1 мая сумма долга составляла 25,5 млн. латов, в этом году она выросла в полтора раза.

Заметим, что горожане задолжали за отопление 29,76 млн. латов, что на 75,5% больше, чем год назад. Самый большой прирост долгов отмечен в Лиепае, Елгаве, Вентспилсе, Екабпилсе и Резекне.

Кстати, по последним данным, в Риге общая сумма долга составляет 14,7 млн. латов, в то время как в январе эта цифра была свыше 16 млн. латов.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
maritanna575 лет назад
Люди(латвийцы) платили лучше за отопление,если была у них работа и нормально оплачивали за проделанную работу,как на Западе. Или только чиновники должны здесь жить? Кто остается в Латвии? Пенсионеры,несовершеннолетние,малоимущие и безработные- вымирают либо бегут кто-куда .Правительству на всех наплевать.
и5 лет назад
Бред! А что Рига кредит за прошлый год уже отдала? Так может только дураки платят за отопление? Вот уже не 14 а 21 лимон только в Риге... Через 5 лет в своих квартирах будет жить 15% населения, как в Англии. УРОДЫ.