Музей оккупации ищет нового директора (6)

фото

Общество | 18 июня 2011 года, 12:27

Латвийский музей оккупации объявил конкурс на пост директора.

Как указано в объявлении, в обязанности директора входит руководство в соответствии с уставом и нормативными актами музейного общества, предоставление сообщений правлению о выполнении бюджета и привлечении финансовых средств, планирование краткосрочной и долгосрочной стратегии работы музея, а также ряд других обязанностей.

Претенденты на должность директора Музея оккупации должны иметь как минимум степень магистра гуманитарных наук, отлично владеть латышским и иностранными языками, а также знать историю Латвии и мировую историю 20 века. Желателен опыт музейной работы, руководства персоналом, в том числе, мотивации работников, разрешения конфликтных ситуаций, организации и координации работы.

После подачи заявок их будет оценивать правление общества музея, а потом на особом собрании утверждать кандидатуру.

Необходимые документы - CV, мотивационное письмо, видение о работе директора музея оккупации, а также три рекомендации – необходимо присылать до 8 июля. Сейчас его директор – Гундега Мицхеле.

Комментарии 6
www5 лет назад
na foto kabinet direktora okupacii?
Bazilio5 лет назад
а мож среди девочек и директора музея найти,и их самих там разместить,глядишь,и народ туды потянецца,будет хоть на что посмотреть,и не только..:)))
IZJA (EASY)5 лет назад
Яволь! Нет лутшей кандидатуры, чем Мама Наци на эфту должность! А "латышский боженька" - Слуцис буит ней ЦУ спускать, каг трындеть за вечьную боль...Ога! :))