Латвийцам нравятся футболки с Затлерсом и олигархами (12)

фото

Общество | 18 июня 2011 года, 15:12

Потребители проявляют интерес к футболкам с надписями политического характера, об этом сообщила член правления компании UzvelcKreklu.lv Кристина Клейнберга.

Клейнберга указывает, что в настоящее время наибольший интерес проявляется к футболкам с дизайном , разработанным в сотрудничестве с журналом Ir – с портретом Валдиса Затлерса и лозунгом "Сила в голове!" ("Spēks ir galvā!"), также покупателей интересует в дизайне буква "Z" (символ Зорро) с припиской: "Protected by Zatler".

Кроме того, компания разработала дизайн с тремя олигархами по анимационному фильму "The Whoopass Girls" с текстом "Money, holdings and everything nice".

"В основном люди футболки с надписями покупают люди до 35 лет, которые являются социально и политически активными",- отметила Клейнберга, добавив, что клиенты часто приходят снова и снова, чтобы пополнить свою коллекцию "политических маек" новыми актуальными экземплярами.

Комментарии 12
Валькирия5 лет назад
Клейнберга указывает, что в настоящее время наибольший интерес проявляется к футболкам с дизайном , разработанным в сотрудничестве с журналом Ir – с портретом Валдиса Затлерса и лозунгом "Сила в голове!"

Теперь понятно, почему вы 20 лет, бьётесь головой об стену!!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
В жеппу Сталина! - Латурас и без Сталина ласты склеит и титулы в этом большие специалисты! И помогать не надоть!
Хочешь чо- нить развалить - поставь у руля титула! Ога! :))
IZJA (EASY)5 лет назад
+ 500! - Зачот! :))