Латвийцы готовы потратить на Лиго 25 латов (1)

фото

Общество | 22 июня 2011 года, 22:15

На приобретение всего необходимого для празднования Лиго две трети опрошенных жителей Латвии в этом году планируют потратить столько же или больше денег, чем в прошлом году, о чем свидетельствуют результаты опроса, проведенного сетью магазинов Maxima.

По сравнению с результатами опроса, проведенного на Пасху, на 10% увеличился удельный вес жителей, которые планируют выделить на проведение праздника больше денег, чем в прошлом году.

"В отличие от опросов, проводившихся на Рождество и Пасху, когда убедительное большинство опрошенных собиралось выделить на проведение праздников меньше денег, чем раньше, приход лета привнес хорошее настроение и оптимизм и в вопросы личных финансов", — указал пресс-секретарь Maxima Latvija Ивар Андиньш.

Результаты опроса показывают, что 61% респондентов на празднование Янова дня в этом году готовы выделить до 25 латов, в свою очередь четверть опрошенных на все праздничные траты собираются выделить не более 40 латов.

При приобретении угощения к Янову дню предпочтение решительно будет отдано Янову сыру, поскольку без этого лакомства не могут представить свой праздничный стол на Лиго 18% опрошенных. Вторым по популярности из обязательных продуктов к празднику стало пиво (17%), оставив шашлык на третьем месте (16%).

Как было установлено в ходе опроса, жители Латвии по-прежнему остаются почитателями традиций Яновой ночи — почти треть или 31% респондентов разводят Янов костер, 26% опрошенных плетут венки, в свою очередь у 14% хватает смелости для того, чтобы прыгать через Янов костер. К тому же оказалось, что жители Латвии охотнее всего прыгали бы через костер в Янову ночь вместе с музыкантами Янисом Юбалтсом и Янисом Стибелисом, актерами Янисом Ярансом и Янисом Паукштелло, а также хоккеистом Янисом Спруктсом и журналистом Янисом Домбурсом.

Источник: Телеграф
Комментарии 1
ЗЕВС5 лет назад
Вы все прокляты, и вы это знаете, вас как уже и пишут, Я вас проклял, увы, слишком много лишнего, вы даже смерти не заслуживаете. Вы хуже, это не только профессия, вы уже просто не люди, вы изверги, вас просто на изнанку вывернет один мои корефан из другого мира, я позову его, и будут Фаллосам большим драть во все дыры вас будут Дьявол. С ПРАЗДНИКОМ.http://www.youtube.com/watch?v=mPw2Exw-mVo
Вас уже нету, ваши души, уже за пару световых лет в другом мире. Сброд есть сброд. И у кого есчо сознание должно проснутся ?! Напор молитв на столько суров, что поздно вам молится. я говорю как есть, вы все прокляты , увы, как уже выше и выше писали, до последней копейки отдавай всё, и обжалование, может от меня будет.
http://www.youtube.com/watch?v=mPw2Exw-mVo
Скоро меня коронируют, как мне уже написали, и тогда я буду вам свой меч в АНУС засовывать синим огнем, и будем вам много много счастья. С ПРАЗДНИКОМ. Я показываю ШИш, что хочу то и творю моя профессия латышь.
Когда умолкнут все песни, которых я не знаю.... Гудбай Латвия, не знаю чему вы каждый день радуйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=SWhPX8MEmxs
Кто тут , всем пока просто, пока. Вы прокляты, и даже ваши дети, Годманис, будешь как минимум 50 лет сидеть. Берзиньш - народный избранник ? - дерьмо банкирское/бабник. Х*й меня сломишь - жизнь хорошa.mp3.Ленинград ;)))
Хоть отбовляй вашых грехов, но молится чаще стали, )) Путин, ты чтоль снова ?) Атомную войну может начать, мм ?))(c) профессор Лебединский.
Я МЛЕЧИН....) я гуд трактую ;)