В этом году из Латвии уехало более 5 тысяч человек (10)

фото

Общество | 25 июня 2011 года, 11:06

За первые четыре месяца 2011 года из Латвии официально эмигрировали 5113 человек. Об этом свидетельствует информация Центрального статистического управления (ЦСУ).

В аналогичный период прошлого года эмигрировало 3238 латвийских жителей, соответственно в этом году количество эмигрантов выросло на 58%.

В январе этого года из Латвии официально уехали 1116 человек, в феврале — 1185, в марте — 1392, а в апреле — 1420 человек, и это самое большое число эмигрировавших за месяц с 1999 года.

В Латвию из других государств за первые четыре месяца года въехали 725 человек, что на 16,5% меньше, чем год назад, когда в нашу страну въехали 868 человек.

Добавим, с 1999 года, когда стали доступны данные ЦСУ по миграции, число уехавших лиц постоянно превышает число приехавших. Исключением был только 2007 год, когда в Латвию приехало на 156 человек больше, чем уехало.

фото: naim.ru

Комментарии 10
ALEW4 года назад
Я тоже уеду ,с каждым годом придумывают за что платить и все молчат всё хуже и хуже
Говорят так живут во всём мире. Я живу в однокомнатной квартире плачу 100ls И так за всё плати плати плати Что там с пенсией не понятно .Медицина дорогая Ай не хочу говорить вы и так всё видите .Если в советское время которое так ругают Латвия славилась Юрмалой, продукциёй сельским хозяйством,то сейчас мы задворки европы.Многие латыши и русские это понимают.Жизнь одна а политика вечна Желаю всем уезжающим нормально устроится!!!
житель5 лет назад
Все разьедутся а кто голосовать за "Единство" будет.Страна в опасности с Востока угроза внутри страны русские идут деньги кончаются "язык" ни кто не хочет учить шаусмас.
IZJA (EASY)5 лет назад
Удачи те, "ОЙ"! - Вация - не Латурас! - Пиво там классное, баварское - не Алдарис! Ога! И там нет злых валодных шавок, и аплиецыба наххх не нужна, и в пасе никто на 5-ю графу не зырит, и на твою нелатышскую фамилие всем насрать - заработал - получи! Вотъ! А через 5 лет сможете вацийские пасе получить - буити "жалеть страшно"! Ога! :))