В Риге организуют пикник для офисных работников (1)

фото

Общество | 26 июня 2011 года, 19:11

По статистике, около 73% офисных сотрудников во время обеденного перерыва никогда не покидают бюро, 26% из них – обедают в рабочих помещениях, 38% из них предпочитают еду быстрого приготовления, а 9% вообще никогда не обедают.

"Душные помещения, работа у компьютера и нерегулярное питание пагубно влияет на здоровье офисных сотрудников, однако, этому уделяется слишком мало внимания", — говорит генеральный директор компании IDS Borjomi Europe г-н Иракли Бокучава.

Поэтому 28 июня, в 13 часов, в столичном Верманском парке будет организован самый большой пикник в странах Балтии, цель которого призвать людей выйти из офиса, больше времени проводить на свежем воздухе и по возможности обедать в парках города.

По словам Иракли Бокучава, офисные сотрудники редко покидают бюро в обеденное время и мало двигаются. Организуя самый большой пикник, планируется ввести традицию среди офисных сотрудников обедать на свежем воздухе в парках латвийской столицы, которых в центре достаточно.

28 июня, в 13 часов, каждый офисный сотрудник сможет принять участие в пикнике в Верманском парке, где его будут ждать обеденные наборы, хорошее настроение, свежий воздух и музыкальное сопровождение группы "Диксилендс". "Выходите из офиса, будьте ближе к природе, обедайте на свежем воздухе каждый день , это придаст сил и бодрости", — уверен Иракли Бокучава.

фото с сайта v-newswire.com

Источник: Телеграф
Комментарии 1
Z5 лет назад
Поэтому 28 июня, в 13 часов, в столичном Верманском парке будет организован самый большой пикник в странах Балтии, цель которого призвать людей
=========================
Мы конечно лохи, но не настолько, чтобы не отдавать себе отчет в том, что Иракли Бокучава хочет просто срубить на офисных работниках свой куш конкретно 28 июня, в 13 часов в столичном Верманском парке... Бросьте полоскать мозги народу и офисным работникам в том числе. Вам же Иракли по-большому счету пофиг, как питаются офисные работники, сколько они сидят за компом. Вам же важны ваши личные доходы. Личные доходы важны и политикам, и безнесменам. Но Латвия Такая Маленькая! Она точно как Йоркширкский Терьер в мире Собак!