Проект единой системы управления человеческими ресурсами не нашел поддержки (2)

фото

Общество | 27 июня 2011 года, 14:26

Комитет правительства не поддержал сегодня предложение Госканцелярии о создании единой системы информации о человеческих ресурсах и управления, затраты на который оценивались в 2,8 млн. латов.

Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Против предложения возражали некоторые министерства, поэтому Министерство финансов должно будет выдвинуть свои предложения о создании новой базы данных на основании уже имеющихся.

Госканцелярия предлагала ввести единую систему планирования, надзора и оценки результатов работы в госуправлении для обеспечения эффективной кадровой политики. Систему планировалось внедрить в рамках проекта Европейского социального фонда.

Против нее возражали министерства юстиции и финансов, а Министерство обороны выступало против идеи включения в нее военнослужащих.

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
Эх, не удалось Госканцу бабла "попилить"...Жалеют страшно! :))
Z5 лет назад
Систему планировалось внедрить в рамках проекта Европейского социального фонда
============================
И кому вообще в голову пришло разрабатывать проект этой системы, на средства из Социального европейского фонда? Но надо полагать, что Европейский Соцмальный фонд все же с кем-то расплатился за разработку этого проекта? Или энтузиасты разрабатывали его на свои кровные? А утвердили или не утвердили - дело десятое. Деньги на проект потрачены, все довольны.