Рунгайнис призвал делать накопления на старость (4)

фото

Общество | 29 июня 2011 года, 10:28

Совершенно ясно, что в будущем выплаты первого пенсионного уровня, которые на самом деле являются пособиями по нищете, будут восприниматься соответствующим образом.

Люди в течение своей жизни должны делать накопления во второй и третий пенсионный уровни, заявил финансовый аналитик Гирт Рунгайнис в интервью телеканалу LNT.

"Мы уходим от советского времени, когда пенсии выплачивались из госресурсов. Сейчас наше поколение платит пенсии тем жителям, у которых нет своих накоплений. Резкое сокращение числа жителей приводит к тому, что нашему поколению не стоит надеяться на такую поддержку. В будущем не будет столько людей, которые смогут обеспечить пенсии пожилым людям. Только те люди, которые не сделают накопления и начнут тонуть в бедности, получат эти пособия первого пенсионного уровня", - пояснил Рунгайнис.

"Низкоквалифицированная рабочая сила не сможет решить социальные проблемы в стране", - добавил он.

Комментарии 4
IZJA (EASY)5 лет назад
"Чудище обло, огромно, стозевно, илайяй!" (с) Телемахида Тредиаковский - Классека, афули! :))

В переводе на язык родных осин: - Сытый кунгс с оформимшимся брюшком, разбогатевший на "зазорах в законодательстве Латураса", сделавший гешефты на "дарении и передарении земельных участков в Гаркалнэ (не платя налоги родному ЛатурасуЮ естессно...), 3,14здящий ригулярно своим гнилым базаром для услады "прикольного титульного электоратца", который "хавает и нахваливает" ! Вотъ! :))

- Не, раньше короче писали...Не Чехов я, блеять! :))
75 лет назад
... Очевидно , данная особь считает себя высококвалифицированным специалистом ... вопрос ??? ... В какой области ???
Сколько у нас в госаппарате таких "специалистов" , которые сжирают всё из казны , которая всем принадлежит ...100 000 ... 200 000 особей ??? Конечно , ни детям , ни пенсионерам не хватает из-за неуемного аппетита данных особей !!! Когда- же вы подавитесь !!!!!!!!!!!!!!!
jjj5 лет назад
Viskochka i pustozvon...