Домбурс: LTV - это корабль, который плывет в канаву (3)

фото

Общество | 29 июня 2011 года, 16:36

Ведущий программы Kas notiek Latvijā? Янис Домбурс не договорился с руководством Латвийского телевидения (ЛТВ) о дальнейшем показе передачи в эфире общественного телевидения. Об этом сообщает apollo.lv. Домбурс также раскритиковал руководство ЛТВ за то, что не разработаны критерии качества программ.

В дискуссии на портале diena.lv Домбурс рассказал, что договор о его участии в программе уже закончился, а те условия дальнейшего сотрудничества, которые предлагает LTV, журналиста не устраивают.

Он подчеркнул, что ЛТВ не подготовило критерии для оценки качества программ: "У нас есть программы с пустым трепом, и нет критериев качества," – отметил Домбурс, добавив, что не имеет ввиду все передачи ЛТВ.

Журналист также указал, что сейчас речь не столько о будущем программы, сколько о качестве содержания Латвийского телевидения: "Этот корабль плывет в канаву, и у меня болит душа по этому поводу", - поделился ведущий.

Комментарии 3
Трям5 лет назад
Скоро ЛТВ-шки позакрывают, и будут нам всякие про100 моск засорять....
Ю5 лет назад
И вышечка на Заячьем острове "оккупатами" построена. И если бы не они, то передавало бы ЛыТыВы только дерьмо по трубам. А так - тоже дерьмо, но при помощи современных технологий- на налоги всех жителей.
IZJA (EASY)5 лет назад
Да всё ваше ЛТВ - отмороженное говно говённое! Зырьте его сами, хуторяне! Аминь!