Pietiek: Затлерс забраковал уже 60 квартир (24)

фото

Общество | 5 июля 2011 года, 22:03

Заявление президента Валдиса Затлерса о том, что он не претендует на дорогое временное жилье, и призывает не тратить на его квартиру более 1200 латов в месяц в качестве арендной платы, может оказаться фарсом.

Уходящий 7 июля с поста президента Валдис Затлерс забраковал уже 60 предложенных ему квартиру, аренда которых даже превышала 1200 латов в месяц. Об этом пишет портал Pietiek со ссылкой на свои источники.

В четверг у Затлерса последний рабочий день в качестве президента, поэтому он вместе с супругой уже перевез свои вещи из Юрмальской резиденции в свою личную квартиру в 150 кв. метров на Бривибас, 100 возле рынка Матиса.

Ранее в Рижском замке опровергли информацию о том, что эту квартиру Затлерсы решили подарить своему младшему сыну Карлису в честь окончания школы.

фото: president.lv

Комментарии 24
Грымза5 лет назад
Дура набитая!!! В бывшей поликлинике нет и не было никаких квартир!!! Во двор загляни, хотя бы ради интереса!!! Знаток Риги, блин! Там всегда ЛЮДИ жили!
дядя5 лет назад
Из грязи в князи, а в результате потеря ...реальности...
пуп земли5 лет назад
если простой пипл забракует пять квартир,ему пихают шестую, гамняную... хочешь - живи в ней. не хочешь - вали на улицу :(
всем понятно отношение правления к себе и кормильцам (простому народу)?