Театру "Обсерватория" придется покинуть Дом конгрессов (1)

фото

Общество | 9 июля 2011 года, 11:57

Правление предприятия Rīgas nami в пятницу решило прекратить сотрудничество с театром Галины Полищук "Обсерватория", который с сентября прошлого года при попечительстве бывшего вице-мэра Риги Айнарса Шлесерса занимает помещения Нового зала Рижского дома конгрессов.

Как сообщила ранее порталу DELFI специалист по общественным отношениям Rīgas nami Тереза Лукса, театр "Обсерватория" не исполняет условий соглашения, а в текущем году у него накопился долг по аренде помещений и коммунальным платежам в размере 5000 латов.

По договору между Rīgas nami и театром Галины Полищук, Rīgas nami обеспечивает театр помещениями, а театр обеспечивает высококачественные и разнообразные постановки, способствует культурной жизни столицы.

По условиям договора, театр должен освободить помещения в течение месяца. А до 1 сентября "Обсерватория" должна выплатить пятитысячный долг, после чего театр наряду с другими организаторами мероприятий сможет арендовать Малый зал Дома конгрессов для показа спектаклей, заключая краткосрочный договор.

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
АзбУка5 лет назад
===ВОТЪ тАКТ Хала неВту банду ВСТупила. ТО в говно вступИШЬ, тоВпартию---анекдот