Начат снос старых киосков цветочного рынка "Sakta" (1)

фото

Общество | 12 июля 2011 года, 14:15

фото

фото

Сегодня начат снос старых киосков цветочного рынка "Sakta". Торговцы переведены на временные торговые места в начале ул. Тербатас, где продолжат торговать до тех пор, пока не будут построены новые павильоны. Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Вокруг старых киосков установлено ограждение, и завтра начнутся строительные работы, которые должны завершиться к государственному празднику 18 ноября.

Строить новые павильоны будет Skonto Būve за 700 тыс. латов. Зимой новые павильоны будут отапливаться, а летом предусмотрена система кондиционирования.

Вице-мэр Риги Андрис Америкс повторно заверил, что места в новых павильонах получат все работающие в настоящее время торговцы. Арендная плата, тем не менее, будет в два раза выше, чем раньше.

фото

фото

фото

фото Mixnews

Комментарии 1
Z5 лет назад
места в новых павильонах получат все работающие в настоящее время торговцы. Арендная плата, тем не менее, будет в два раза выше, чем раньше.
================================
А оно торговцам было нужно? Ломать - не строить. Вернутся ли торговцы на прежние места? Что ж вы все через задницу-то делаете? Почему все всегда вопреки народу? Мы что, не в одном государстве живем? У вас свое, а народ типа "колония империи"?