Большинство покупателей собирают акционные наклейки (1)

фото

Общество | 13 июля 2011 года, 11:22

Согласно опросу, проведенному на портале сравнения Gudriem.lv, 89% покупателей собирают наклейки торговых сетей. Причем 39% опрошенных в случае, если товар за наклейки им нравится, готовы совершать покупки в конкретной сети чаще, чем раньше.

Ксткати 39% жителей собирают сразу несколько видов наклеек, которые выдают торговые сети в обмен на покупку на определенную сумму. 29% опрошенных отдают предпочтение наклейкам одной торговой сети, а каждый пятый наклейки берет, но отдает их родственникам и друзьям. И только 11% жителей признались, что наклейки их совершенно не интересуют.

Комментируя результаты исследования, представители торговых сетей признались, что эта сравнительно новая для латвийского рынка маркетинговая акция – наклейки в обмен на бонусный товар – была очень позитивно воспринята покупателями.

Согласно опросу Gudriem.lv, самый желанный товар, который хотели бы приобретать покупатели в обмен на наклейки – это посуда и столовые приборы (23%), кастрюли и сковородки (23%), кухонная техника (20%), постельное белье и полотенца (18%) и одеяла подушки, покрывала (15%).

фото с сайта: telegraf.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
НаталиЯ5 лет назад
Я тоже предпочитаю кухонную утварь. Но было бы намного выгодней для нас, покупателей, если бы можно было использовать и наклейки прошлого тиража, т.к. наклейку дают за определенную сумму, наклейки иногда остаются, либо их не хватает для "полного комплекта", либо акционный товар не "греет душу"... А так наклейки "копятся", и покупателю удобно-выгодно, и магазин получает покупателя, предпочитающего именно этот магазин.
Эй, владельцы сети, ау-у! Допустите к использованию наклейки разных выпусков, это выгодно и вам, и нам, покупателям.