Апинис на референдуме проголосует против роспуска Сейма (3)

фото

Общество | 18 июля 2011 года, 15:43

23 июля на референдуме о роспуске Сейма президент общества врачей Латвии Петерис Апинис будет голосовать против. Об этом пишет Diena.

"По сути, это народное голосование является выражением недоверия правительству, и его руководителю Валдису Домбровскису ("Единство"), который честен, дальновиден, сведущ, и вывел страну из финансового кризиса. Нынешнее кризисное правительство с такими способными министрами, как Андрис Вилкс, Раймонд Вейонис, Улдис Аугулис, Артис Пабрикс, Янис Дуклавс, было направлено на преодоление кризиса и возрождение экономики", - поделился своим мнением Апинис.

При этом он заметил, что, если будет высказано недоверие Сейму, а значит, и правительству, придет другой состав Сейма, и Латвию возглавит другой премьер, который, с большой долей вероятности, будет ориентирован на Восток. Выражение недоверия Сейму создаст помехи для долгосрочного развития государства, уверен президент общества врачей Латвии.

Комментарии 3
:)5 лет назад
A ti ejo - kljatvu Gipokrata 4ital? :)
АзбУка5 лет назад
=========фИ какая шиТА гадость шо на фотке эНд дебилС. Такая ЖЕ мразь как и вся 2лв.
Z5 лет назад
президент общества врачей Латвии Петерис Апинис
===========================
Господя... Ежели у врачей такой президент, то остается последний вопрос, кто его избирал "президентом" врачей. Ну полная Задница! Слышь, ты, президент врачей, чем политикой-то маяться, объясни своим врачам, что клятву Гиппократа не может отменить даже Домбровскис со всеми своими инструециями по функционированию медицинских учереждений и больниц в частности!